Ouverture du restaurant et du bar :
le 14 mars à partir de 8 h 00
Bienvenue à table avec notre bonne cuisine traditionnelle
Carte + menu du jour + 3 menus et 1 menu enfant.
MENU GROUPE SUR DEMANDE
CONSULTEZ-NOUS POUR VOS BANQUETS, REPAS DE GROUPE,...
Découvrez, avec notre carte de quoi vous mettre en appétit !
NOS SPECIALITES :
Foie gras frais "Maison"et saumon fumé "Maison"
Côte de boeuf grillée
Menu de 18 à 38 €
|
|||||||
Quelques autres suggestions : |
|||||||
POUR COMMENCER Salade du Val de Gartempe Saumon fumé maison Foie gras maison et son moelleux Jambon cru de pays Salade landaise (foie gras, magret) |
ENTRÉES CHAUDES Pâte fraîche au saumon fumé ou à la carbonara ou au Roquefort ou basilicSoupe de poissons et sa rouille Cuisses de grenouille à la persillade Omelette aux choix ou œufs au plat Tête de veau sauce ravigote ou foie gras ou basilic |
||||||
LE COIN DU PÊCHEUR Dos de saumon à la crème de persil Filet de sandre au beurre blanc Filet de flétan a la vanille Sole meunière selon arrivage |
SELON VOTRE DÉSIR Navarin d’agneau à la senteur de Garrigue Filet de bœuf grillé ou poivre ou Rossini Entrecôte grillée ou au roquefort Magret de canard au poivre ou aux airelles Côte de bœuf grillée Andouillette de Troyes 5A Confit de cuisse de canette "maison" |
||||||
DESSERTS AUX CHOIX (VOIR CARTE) |
Pour plus d'informations... Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.